. Готовим вкусно и просто
Вторник, 30.04.2024, 05:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкуснятина

Главная » 2011 » Январь » 30 » СВИНОЕ ФИЛЕ С КОРОЧКОЙ ИЗ ПАРМЕЗАНА И ПРЯНЫХ ТРАВ
10:55
СВИНОЕ ФИЛЕ С КОРОЧКОЙ ИЗ ПАРМЕЗАНА И ПРЯНЫХ ТРАВ


400 г лисичек
10 r сушеных
бельтх грибов
1 луковица
3 ломтика хлеба
(для тостов)
1 пучок зелени
петрушки
1 пучок базилика
30 r тертого
пармезана
700 r свинины
(филе)
2 сТ. ложкки
растительного
масла
1 ст. ложка
сливочного масла
соль
черный молотый
перец по вкусу


Разогреть духовку до 200'С,
Лисички очистить и обтереть влажной
салфеткой. Белые грибы замочить в воде
на 40 — 60 минут, затем воду слить и отва-
ривать все грибы вместе, залив их свежей
подсоленной водой, минут 15.
С хлеба срезать корочку, мякоть раскро-
шить, подсушить в духовке и измельчить в
крошку.
Зелень вымыть, отряхнуть от капель и по-
рубить. Перемешать с сыром и хлебной
крошкой.
Филе вымыть, обсушить и посыпать спец-
иями. Обжаривать около 15 минут на
сковороде в растительном масле, затем
аккуратно снять со сковороды и завер-
нуть в фольгу.
Оставшийся от жаренья сок развести бу-
льоном из-под грибов и прокипятить
5 минут,
Репчатый лук очистить, порубить и пассе-
ровать в сливочном масле до прозрачно-
сти, добавить грибы и соус со сковороды,
приправить специями и тушить около 10
минут,
Температуру духовки увеличить до 250'С.
Филе развернуть, смазать сырной смесью
с пряными травами, закрыть фольгу и око-
ло 5 минут запекать мясо в духовке.



КАКАЯ ИНТОНАЦИЯ! Автор — не ниже майора. Поставьте в конце каждой фразы вместо точки восклицательный знак — и вы уже на плацу. Больно! Прочитает такое начинающий, еще не уверенный в себе человек, плюнет и никогда больше не подойдет к плите. Может, просто свининки с грибочками пожарить?

Нравится

Прикрепления:
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 817 | Добавил: uctinov | Теги: СВИНОЕ ФИЛЕ С КОРОЧКОЙ ИЗ ПАРМЕЗАНА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Инструменты [5]
Мясные блюда [24]
Рыба [13]
Казанчик [13]
Первые блюда [11]
Салаты [4]
Классные рецепты [4]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
ТЕГИ
ножи Разделочные доски Кастрюли Сковородки Плиты Я начинаю с мясо Как выбрать мясо баранина Шашлык из баранины Немного про овощи Салат перец Лук как еда Люля-кебаб О свинине и говядине Свинные отбивные на решётки говядина БИФШТЕКСЫ БАРБЕКЮ С РОМОМ Курица и мангал жаренный на решётке с мёдом Цыплёнок Фаршированные окорочка в лимонном с Курица в чесночном соусе Мангал и рыба Шашлык из осетрины Шашлык из угря Фарель на решетке Сазан запеченный в костре МАРИНОВАННАЯ СЕМГА НА РЕШЕТКЕ Что такое казанчик? Как приготовить плов Как приготовить Домляма БАРАНЬЯ НОГА ФАРШИРОВАННАЯ СУАУГУНИ ДОЛМА С БАРАНИНОЙ Рагу охотничье Ушное КУРИЦА С ОВОЩАМИ ЛАГМАН МЯСО ПО-ГРЕЧЕСКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И КО КАЗАНЧИК И ОВОЩИ Овощное рагу по-простому Без казанчика Курица с черносливом в соусе из гре КУРИЦА С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И СОуСОМ С ТР КРОЛИК С ЛИМОНОМ ПО-СИЦИЛИЙСКИ КРОЛИК С ОЛИВКАМИ И ПОМИДОРАМИ СВИНОЕ ФИЛЕ С КОРОЧКОЙ ИЗ ПАРМЕЗАНА ШНИЦЕЛИ С ПЕСТО ПОРОСЕНОК С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕИ ГОВЯДИНА С ВИШНЕЙ ТУШЕННАЯ В ПИВЕ КОНЬЯЧНАЯ ГОВЯДИНА Супчик как он есть ЛУКОВЫЙ СУП (ЕВРОПЕЙСКИЙ ВАРИАНТ) ЛУКОВЫЙ СУП (АЗИАТСКИЙ ВАРИАНТ) Суп повир ЧИХИРТМА РАССОЛЬНИК МОСКОВСКИЙ С ПОЧКАМИ Гороховый суп с хвостом Суп из чечевицы и чеснока уха борщ Про макароны Катлетки ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ Технология приготовления рыбных кот Немного вообще про рыбу Фаршированная рыба Карп ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ рыба ФАРШИРОВАННАЯ ПО-ТАТАРСКИ Лещ ФАРШИРОВАННЫЙ КИСЛОЙ КАПУСТОЙ Жареная рыба Севича и сагудай Я люблю готовить
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz