Главная » 2011 » Январь » 30 » СВИНОЕ ФИЛЕ С КОРОЧКОЙ ИЗ ПАРМЕЗАНА И ПРЯНЫХ ТРАВ
10:55
СВИНОЕ ФИЛЕ С КОРОЧКОЙ ИЗ ПАРМЕЗАНА И ПРЯНЫХ ТРАВ
400 г лисичек 10 r сушеных бельтх грибов 1 луковица 3 ломтика хлеба (для тостов) 1 пучок зелени петрушки 1 пучок базилика 30 r тертого пармезана 700 r свинины (филе) 2 сТ. ложкки растительного масла 1 ст. ложка сливочного масла соль черный молотый перец по вкусу
Разогреть духовку до 200'С, Лисички очистить и обтереть влажной салфеткой. Белые грибы замочить в воде на 40 — 60 минут, затем воду слить и отва- ривать все грибы вместе, залив их свежей подсоленной водой, минут 15. С хлеба срезать корочку, мякоть раскро- шить, подсушить в духовке и измельчить в крошку. Зелень вымыть, отряхнуть от капель и по- рубить. Перемешать с сыром и хлебной крошкой. Филе вымыть, обсушить и посыпать спец- иями. Обжаривать около 15 минут на сковороде в растительном масле, затем аккуратно снять со сковороды и завер- нуть в фольгу. Оставшийся от жаренья сок развести бу- льоном из-под грибов и прокипятить 5 минут, Репчатый лук очистить, порубить и пассе- ровать в сливочном масле до прозрачно- сти, добавить грибы и соус со сковороды, приправить специями и тушить около 10 минут, Температуру духовки увеличить до 250'С. Филе развернуть, смазать сырной смесью с пряными травами, закрыть фольгу и око- ло 5 минут запекать мясо в духовке.
КАКАЯ ИНТОНАЦИЯ! Автор — не ниже майора. Поставьте в конце каждой фразы вместо точки восклицательный знак — и вы уже на плацу. Больно! Прочитает такое начинающий, еще не уверенный в себе человек, плюнет и никогда больше не подойдет к плите. Может, просто свининки с грибочками пожарить?
Уважаемый кулинар, если вам понравился материал кликните пожалуйста по одной из рекламных ссылок. Реклама откроется в новом окне.