4 свиных шницеля по 200 г 2 сТ. ложки оливкового масла 2 помидора горсть оливок 2 ч. ложки соуса место 2 моцареллы по 125 г пучок базилика соль перец
Разогреть духовку до 200'С. Помидоры вымыть, из оливок слить рассол N нарезать то и дру- гое кружками. Мясо вымыть, обсушить и обжаривать в оливко- вом масле по 2 минуты с обеих сторон, затем посолить, попер- чить, переложить в огнеупорную форму и смазать каждый шницель 1/2 ч. ложки место, Сверху положить ломтики помидоров и моцареллы, между ними распределить оливки, Запекать в духовке на средней полке около 10 минут. Подать на стол, украсив по желанию базиликом.
ПЕСТО — если кто не знает — один из классических итальянских соусов, продается в готовом виде. У меня он как-то не ассоциировался с мясом. Попробуйте — нет ничего невозможного. Помните только: главное тут — мясо, и если оно у вас получится жестким, никакое место вас не спасет. А если случится чудо и оно окажется мягким и воздушным — то, в принципе, можно и без место. Невелика беда.
Уважаемый кулинар, если вам понравился материал кликните пожалуйста по одной из рекламных ссылок. Реклама откроется в новом окне.