800 г семги (лучше норвежской) 100 г оливковогомасла 100 г лимонного сока 3 ст. ложки петрушки
1 луковица фенхеля
1/2, стручка перца чили 1 ч. ложка розового перца
2 ч. ложки coли растительное масло
Петрушку, фенхель и чили мелко порубить, добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Все тщательно перемешать. Рыбу нарезать поперек на стенки, уложить в миску и залить приготовленным маринадом. Мариновать 30 минут, после чего дать маринаду стечь, смазать куски семги растительным маслом и выложить на решетку. Обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, посолить и приправить специями.
Уважаемый кулинар, если вам понравился материал кликните пожалуйста по одной из рекламных ссылок. Реклама откроется в новом окне.