2 луковицы среднего размера 2 пучка зеленого лука 4 сырых яйца 1 стакан воды
1 пучок укропа
1 пучок петрупгки
1 пучок кинзы
1 — 2, ст. ложки сахара
соль по вкусу
1/2 стакана жирной сметаны
Чеснок раздавить, луковицы потереть на терке, зеленый лук, укроп, кинзу и петрушку мелко порубить. Все перемешать, до- бавить яйца, сахар, соль и сметану, влить лимонный сок и воду и еще раз перемешать. 1(урицу разрубить на куски и вымачивать в этом соусе около 5 часов, готовить на шампуре или решетке или запечь в фольге- по желанию. Для вкуса можно добавить курагу, или урюк, или чернослив- измельчить и положить в соус при мариновании или насажи- вать на шампур при приготовлении.
Уважаемый кулинар, если вам понравился материал кликните пожалуйста по одной из рекламных ссылок. Реклама откроется в новом окне.