Тушку зайчика замочить в воде с уксусом на полчаса, дабы отбить противный привкус. Порезать его на солидные кусочки, вымыть и обсушить салфеткой. Чеснок и лук мелко нарезать и обжаривать в глубочайшей сковороде совместно с розмарином мин. 5 на довольно слабом огне, чтоб все прожарилось, хотя не подгорело. Выложить в сковороду куски зайчика и обжарить со всех сторон до нетяжелого золотистого расцветки, потом посолить, поперчить, полить вином и гасить под крышкой на слабом огне. милосердою смешать, перекрыть крышкой и гасить еще 20 мин.. Проверить, не выкипела ли жидкость, коль скоро надо, прибавить пару ложек бульона либо тёплой воды и продолжать гасить. Через 30 мин. выложить в сковородку помидоры в отсутствии кожуры, прирастить свет и гасить в отсутствии крышки, пока соус не загустеет, минут 10.
ЛЮБОПЫТНО: в предыдущем рецепте — сицилийском — ни о каком неприятном привкусе не говорится и ничего замачивать не надо. Это был какой-то другой кролик? Вот поэтому, господа, еще раз советую использовать чужие рецепты исключительно как стартовую площадку для полета собственной фантазии, а не как инструкцию к выполнению! И вы другие, и кролик другой.
Уважаемый кулинар, если вам понравился материал кликните пожалуйста по одной из рекламных ссылок. Реклама откроется в новом окне.