. Готовим вкусно и просто
Вторник, 30.04.2024, 09:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкуснятина

Главная » 2011 » Январь » 30 » КРОЛИК С ОЛИВКАМИ И ПОМИДОРАМИ
10:43
КРОЛИК С ОЛИВКАМИ И ПОМИДОРАМИ

1 тушка кролика
1 ст. ложка уксуса
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 веточка
розмарина 100 мл вина
горсть оливок 2 помидора
соль
черный перец


Тушку зайчика замочить в воде с уксусом на полчаса, дабы отбить противный привкус. Порезать его на солидные кусочки, вымыть и обсушить салфеткой.
Чеснок и лук мелко нарезать и обжаривать в глубочайшей сковороде совместно с розмарином мин. 5 на довольно слабом огне, чтоб все прожарилось, хотя не подгорело. Выложить в сковороду куски зайчика и обжарить со всех сторон до нетяжелого золотистого расцветки, потом посолить, поперчить, полить вином и гасить под крышкой на слабом огне. милосердою смешать, перекрыть крышкой и гасить еще 20 мин.. Проверить, не выкипела ли жидкость, коль скоро надо, прибавить пару ложек бульона либо тёплой воды и продолжать гасить. Через 30 мин. выложить в сковородку помидоры в отсутствии кожуры, прирастить свет и гасить в отсутствии крышки, пока соус не загустеет, минут 10.



ЛЮБОПЫТНО: в предыдущем рецепте — сицилийском — ни о каком неприятном привкусе не говорится и ничего замачивать не надо. Это был какой-то другой кролик? Вот поэтому, господа, еще раз советую использовать чужие рецепты исключительно как стартовую площадку для полета собственной фантазии, а не как инструкцию к выполнению! И вы другие, и кролик другой.

Нравится

Прикрепления:
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1150 | Добавил: uctinov | Теги: КРОЛИК С ОЛИВКАМИ И ПОМИДОРАМИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Инструменты [5]
Мясные блюда [24]
Рыба [13]
Казанчик [13]
Первые блюда [11]
Салаты [4]
Классные рецепты [4]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
ТЕГИ
ножи Разделочные доски Кастрюли Сковородки Плиты Я начинаю с мясо Как выбрать мясо баранина Шашлык из баранины Немного про овощи Салат перец Лук как еда Люля-кебаб О свинине и говядине Свинные отбивные на решётки говядина БИФШТЕКСЫ БАРБЕКЮ С РОМОМ Курица и мангал жаренный на решётке с мёдом Цыплёнок Фаршированные окорочка в лимонном с Курица в чесночном соусе Мангал и рыба Шашлык из осетрины Шашлык из угря Фарель на решетке Сазан запеченный в костре МАРИНОВАННАЯ СЕМГА НА РЕШЕТКЕ Что такое казанчик? Как приготовить плов Как приготовить Домляма БАРАНЬЯ НОГА ФАРШИРОВАННАЯ СУАУГУНИ ДОЛМА С БАРАНИНОЙ Рагу охотничье Ушное КУРИЦА С ОВОЩАМИ ЛАГМАН МЯСО ПО-ГРЕЧЕСКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И КО КАЗАНЧИК И ОВОЩИ Овощное рагу по-простому Без казанчика Курица с черносливом в соусе из гре КУРИЦА С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И СОуСОМ С ТР КРОЛИК С ЛИМОНОМ ПО-СИЦИЛИЙСКИ КРОЛИК С ОЛИВКАМИ И ПОМИДОРАМИ СВИНОЕ ФИЛЕ С КОРОЧКОЙ ИЗ ПАРМЕЗАНА ШНИЦЕЛИ С ПЕСТО ПОРОСЕНОК С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕИ ГОВЯДИНА С ВИШНЕЙ ТУШЕННАЯ В ПИВЕ КОНЬЯЧНАЯ ГОВЯДИНА Супчик как он есть ЛУКОВЫЙ СУП (ЕВРОПЕЙСКИЙ ВАРИАНТ) ЛУКОВЫЙ СУП (АЗИАТСКИЙ ВАРИАНТ) Суп повир ЧИХИРТМА РАССОЛЬНИК МОСКОВСКИЙ С ПОЧКАМИ Гороховый суп с хвостом Суп из чечевицы и чеснока уха борщ Про макароны Катлетки ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ Технология приготовления рыбных кот Немного вообще про рыбу Фаршированная рыба Карп ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ рыба ФАРШИРОВАННАЯ ПО-ТАТАРСКИ Лещ ФАРШИРОВАННЫЙ КИСЛОЙ КАПУСТОЙ Жареная рыба Севича и сагудай Я люблю готовить
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz