. Готовим вкусно и просто
Вторник, 30.04.2024, 05:14
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкуснятина

Главная » 2011 » Январь » 30 » Гороховый суп с хвостом
11:58
Гороховый суп с хвостом



200 r горoxa 
4 свиных хвостика (или 150
r свинины или
грудинки) морковка 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 ст. ложка муки
1 ст. ложка
сливочного масла
1 соленый огурец
соль
черный молотый
перец


  Горох вымыть и замочить в холодной кипяченой воде на ночь.
Свиные хвостики вымыть, ошпарить, очистить, залить кипятком
и варить вместе с очищенными морковкой и луком на среднем
огне до тех пор, пока мясо не станет мягким.
Бульон процедить и перелить в другую кастрюлю. Мясо нарезать
маленькими кубиками.
Горох сварить в воде, в которой он был замочен. Когда он будет
готов, протереть через сито, положить в бульон.
Муку подсушить на сухой сковороде до светло-золотистого цве-
та, высыпать в чашку и, когда она остынет, смешать ее со сливоч-
ным маслом, а затем выложить в суп.
Добавить в кастрюлю мясо, растертый с солью чеснок, соль по
вкусу и щепотку черного перца. Варить на маленьком огне еще 5
минут.
Перед подачей на стол в суп положить нарезанный соломкой со-
леный огурец. Можно добавить вместо огурца пшенную кашу
или горячие гренки.


ГОРОХ СОВЕРШЕННО не обязательно протирать через сито. Глав-
ное, чтобы он был мягким. Эффект от протертого и непротертого все
равно один и тот же.

Нравится

Прикрепления:
Категория: Первые блюда | Просмотров: 1006 | Добавил: uctinov | Теги: Гороховый суп с хвостом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Инструменты [5]
Мясные блюда [24]
Рыба [13]
Казанчик [13]
Первые блюда [11]
Салаты [4]
Классные рецепты [4]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
ТЕГИ
ножи Разделочные доски Кастрюли Сковородки Плиты Я начинаю с мясо Как выбрать мясо баранина Шашлык из баранины Немного про овощи Салат перец Лук как еда Люля-кебаб О свинине и говядине Свинные отбивные на решётки говядина БИФШТЕКСЫ БАРБЕКЮ С РОМОМ Курица и мангал жаренный на решётке с мёдом Цыплёнок Фаршированные окорочка в лимонном с Курица в чесночном соусе Мангал и рыба Шашлык из осетрины Шашлык из угря Фарель на решетке Сазан запеченный в костре МАРИНОВАННАЯ СЕМГА НА РЕШЕТКЕ Что такое казанчик? Как приготовить плов Как приготовить Домляма БАРАНЬЯ НОГА ФАРШИРОВАННАЯ СУАУГУНИ ДОЛМА С БАРАНИНОЙ Рагу охотничье Ушное КУРИЦА С ОВОЩАМИ ЛАГМАН МЯСО ПО-ГРЕЧЕСКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И КО КАЗАНЧИК И ОВОЩИ Овощное рагу по-простому Без казанчика Курица с черносливом в соусе из гре КУРИЦА С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И СОуСОМ С ТР КРОЛИК С ЛИМОНОМ ПО-СИЦИЛИЙСКИ КРОЛИК С ОЛИВКАМИ И ПОМИДОРАМИ СВИНОЕ ФИЛЕ С КОРОЧКОЙ ИЗ ПАРМЕЗАНА ШНИЦЕЛИ С ПЕСТО ПОРОСЕНОК С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕИ ГОВЯДИНА С ВИШНЕЙ ТУШЕННАЯ В ПИВЕ КОНЬЯЧНАЯ ГОВЯДИНА Супчик как он есть ЛУКОВЫЙ СУП (ЕВРОПЕЙСКИЙ ВАРИАНТ) ЛУКОВЫЙ СУП (АЗИАТСКИЙ ВАРИАНТ) Суп повир ЧИХИРТМА РАССОЛЬНИК МОСКОВСКИЙ С ПОЧКАМИ Гороховый суп с хвостом Суп из чечевицы и чеснока уха борщ Про макароны Катлетки ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ Технология приготовления рыбных кот Немного вообще про рыбу Фаршированная рыба Карп ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ рыба ФАРШИРОВАННАЯ ПО-ТАТАРСКИ Лещ ФАРШИРОВАННЫЙ КИСЛОЙ КАПУСТОЙ Жареная рыба Севича и сагудай Я люблю готовить
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz