Это очень просто. Купите свежих форелек (лучше живых) одного размера. Размер должен быть порционный, не очень большой-иначе трудно будет переворачивать. Чистим, потрошим, натираем солью и перцем. В принципе, можно подавить на рыбок чеснок и жарить на решетке до появления румяной корочки. А можно придать блюду легкий грузинский акцент: порубить мелко зелень и чеснок и набить каждой рыбке в брюшко.
Можно попробовать добавить туда же натертый или мелко порезанный сыр — типа сулугуни. Очень хорошо пойдет под это дело белое сухое вино. Никакого гарнира это блюдо, по-моему, не требует — разве что свежие овощи.
Уважаемый кулинар, если вам понравился материал кликните пожалуйста по одной из рекламных ссылок. Реклама откроется в новом окне.