0,5 кг любых грибов, лучше разных 2 яйца 1/2 луковицы 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки толченые сухари растительное масло соль черный перец
Перебрать грибы, вымыть и отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Добавить к грибам яйца, нарезанный лук, петрушку, соль и перец по вкусу и столько толченых сухарей, чтобы получилась довольно густая смесь, Сделать котлетьт, обвалять их в панировочных сухарях или в муке и поджарить в сильно разогретом растительном масле,
ДОЛЖНО БЫТЬ ВКУСНО. Никогда не делал. Бабушка готовила грибную икру — жарила собранные мной грибы (разные) с луком, прокручивала через мясорубку, остужала, укладывала в банки, заливала сверху оставшимся на сковороде маслом, закатывала, ставила в холодильник. Можно не закатывать — уходит быстро. И с хлебом, и с варенным вкрутую яйцом.
Уважаемый кулинар, если вам понравился материал кликните пожалуйста по одной из рекламных ссылок. Реклама откроется в новом окне.