1 курица среднего размера (около 2 кг) 2 средних баклажана 3 болгарских перца разного цвета 2 крупных ПОМИДОРЫ 2ОО г сметаны 1 ст, ложка соевого соуса 1 зубчик чеснока
Оливковое масло
Молотый перец
Баклажаны порезать дольками толщиной 0,5 см. Курицу порезать порционными кусками и поперчить, Из болгарского перца вырезать ножки и семена. Нарезать кольцами. Помидоры нарезать кубиками. Можно предварительно снять шкурку, В казан уложить слоями: баклажаны, пе- рец, куски курицы, помидоры. Залить смесью сметаны, соевого соуса и раздавленного чеснока, Можно этого не делать, а просто подлить немного оливко- вого масла, Закрыть крышкой и тушить до готовно- сти.
Уважаемый кулинар, если вам понравился материал кликните пожалуйста по одной из рекламных ссылок. Реклама откроется в новом окне.