1 большой карп (или сазан) (около 2 кг) гречка рубленая зелень (любая) лук 2 долькилимона
Свежего карпа или сазана выпотрошить, засыпать промытую гречневую крупу (не утрамбовывать!), смешанную с рубленой зеленью и жареным луком, Соль, перецпо вкусу. Туда же вложить пару долек лимона, Рыбу завернуть в фольгу и запекать в духовке до готовности. На природе такая рыба обмазывается глиной и зарывается в угли.
БРАТЦЫ МОИ! Все здорово, только непосредственно рыба запекается в духовке минут двадцать, а гречка навряд ли за это время дойдет до готовности. 4а и воды, содержащейся в рыбе, ей не хватит. Поэтому я бы гречку предварительно отварил-почти до готовности.
Уважаемый кулинар, если вам понравился материал кликните пожалуйста по одной из рекламных ссылок. Реклама откроется в новом окне.